欢迎访问天津市特种设备监督检验技术研究院!

赵金恒副主任到天津特检院鼎华检测科技园视察疫情防控工作

发布者:天津市特种设备监督检验技术研究院     发布时间: 2020-03-17

日前,市市场监管委赵金恒副主任带队到天津特检院鼎华检测科技园视察疫情防控工作,委特监处张闽处长,市特检院赵秋洪院长、戴光宇副总工程师陪同。

赵金恒副主任一行先后来到移动式特种设备检测车间、材料质检中心及客户服务大厅,查看了办公场所疫情防控措施落实情况,听取了相关部门负责同志对近期检验检测工作开展情况的汇报。在国家特种设备焊接材料产品质量监督检验中心(天津),赵金恒副主任询问了中心目前工作安排,现场查看了实验室人员工作情况。

金恒副主任对园区疫情防控工作给予肯定,对坚守在社区、市场一线及承担保障全市特种设备安全运行任务的广大干部职工表示慰问,叮嘱大家要将个人防护当作一项重要的工作任务,并要求有序推动复工复产,精准服务相关企业,力争实现“双战双赢”。

 

报检及查询电话:(2336)6111,6222,6333,7799,8123

联系方式 | 意见反馈 | 服务指南

版权所有:天津市特种设备监督检验技术研究院 津ICP备14001423号-2