欢迎访问天津市特种设备监督检验技术研究院!

赵秋洪院长到宁河检测中心考察疫情防控工作

发布者:天津市特种设备监督检验技术研究院     发布时间: 2020-03-23

3月19日,天津特检院赵秋洪院长到宁河检测中心考察疫情防控工作。

考察中,赵秋洪院长查看了中心入口、容器室、设备仪器室、业务接待室等场所的疫情防控措施,询问了疫情期间报检、现场检验及报告发放工作安排。

赵秋洪院长表示,疫情发生以来,宁河检测中心贯彻区市场监管局及市特检院疫情防控工作部署,积极响应区市场监管局下沉工作号召,在抽调4名干部职工下沉市场的情况下,强化中心职工及外来人员管理,统筹安排检验检测工作,各项任务得到了较好落实。宁河检测中心要继续加强与特种设备安全监察部门的密切配合,充分发挥技术机构的支撑作用,确保宁河区特种设备安全平稳运行。

赵秋洪院长还慰问了中心下沉市场的干部职工。

 

报检及查询电话:(2336)6111,6222,6333,7799,8123

联系方式 | 意见反馈 | 服务指南

版权所有:天津市特种设备监督检验技术研究院 津ICP备14001423号-2